Einsatzbericht Nr. 1

7. Februar 2021 - Baum sägen Roßkampsweg

(tn/opw) Am Sonntagmorgen wurde unserem stellvertretenden Ortsbrandmeister telefonisch ein umgestürzter Baum am Roßkampsweg in Tweelbäke gemeldet. Da der Baum auf ein parkendes Auto gefallen war, wurden umgehend 6 Kameraden per Telefon alarmiert um das Hindernis zu beseitigen. Kurze Zeit später rückten die Kameraden zur Einsatzstelle aus. Vor Ort bestätigte sich die gemeldete Lage. Mit Hilfe einer Motorsäge wurde das Hindernis schnell zersägt und anschließend an die Seite geräumt. Nach rund einer Stunde konnten die 6 Kameraden, die mit einem Fahrzeug ausgerückt waren, die Einsatzstelle wieder verlassen.

Ausgerückte Einsatzfahrzeuge Sandkrug

LF 16 TS - Löschgruppenfahrzeug

Alarmierte Feuerwehr/en

Sandkrug

Einsatzkräfte Sandkrug

6 Kameraden

Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich (also auch mit Bildmaterial) über unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht! Alle Bilder und Texte unterliegen dem Copyright des Ortspressewartes Timo Nirwing und der Feuerwehr Sandkrug. Das kopieren der Bilder und Texte ist ohne Zustimmung untersagt. Bei Interesse an den Bildern und Texten nehmen Sie bitte mit dem Urheber Kontakt auf.

Kontaktadresse:  presse@feuerwehr-sandkrug.de

Freiwillige Feuerwehr Sandkrug

Löwenzahnweg 1

26209 Hatten

E-Mail: kontakt@feuerwehr-sandkrug.de

Tel: 04481 - 905920

Das Feuerwehrhaus ist in der Regel NICHT besetzt! Im Notfall wählen Sie bitte umgehend den Notruf 112!