» Alle Einsätze

• LF 16 TS - Löschgruppenfahrzeug
  • TLF 16/25 - Tanklöschfahrzeug
  • LF 8 - Löschgruppenfahrzeug

(tn/opw) Am frühen Samstagabend wurde die Feuerwehr Sandkrug um 17:29 Uhr von der Großleitstelle in Oldenburg zur Unterstützung des Rettungsdienstes in den Winterweg nach Sandkrug gerufen. Eine vom Gesundheitszustand sehr kritische Patientin musste schnellstmöglich aus dem 1.OG in den Rettungswagen gebracht werden. Da die Treppe des Hauses eine schmale Wendeltreppe war, war es unmöglich die Patientin mit der Trage, einem Tragestuhl oder einem Tragetuch ins Erdgeschoss zu bringen. Die Patientin wurde mit Hilfe eines Spineboards und einem aus Steckleiterteilen gebauten „Leiterhebels“ über das Garagendach sicher nach unten gebracht. Hier konnte die Patientin dann vom Rettungsdienst weiter versorgt werden. Gegen 18:17 Uhr konnten die 21 Kameraden der Feuerwehr Sandkrug die mit drei Fahrzeugen ausgerückt waren die Einsatzstelle wieder verlassen. Vom Rettungsdienst war jeweils ein Rettungswagen und ein Notarzteinsatzfahrzeug der Malteser Sandkrug vor Ort.

Keine Einsatzbilder vorhanden!

Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich (also auch mit Bildmaterial) über unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht !

Alle Bilder und Texte unterliegen dem Copyright des Ortspressewartes Timo Nirwing und der Feuerwehr Sandkrug. Das kopieren der Bilder und Texte ist ohne Zustimmung untersagt. Bei Interesse an den Bildern und Texten nehmen Sie bitte mit dem Urheber Kontakt auf.

Kontaktadresse: presse@feuerwehr-sandkrug.de

Weitere Einsätze