» Alle Einsätze

• Sandkrug

Eingesetzte Einsatzfahrzeuge Sandkrug

• TLF 16/25 - Tanklöschfahrzeug

(tn/opw) Am Samstag Nachmittag kam es zur Auslösung der Brandmeldeanlage in einem Wohnheim für Menschen mit Handicap in der Ladestrasse in Sandkrug. Die Großleitstelle in Oldenburg alarmierte daraufhin um 14:45 Uhr die Feuerwehr Sandkrug über Funkmeldeempfänger und Sirene. Kurze Zeit später rückten 9 Kameraden mit dem Tanklöschfahrzeug zur Einsatzstelle aus. Vor Ort konnte nach kurzer Erkundung durch den Einsatzleiter schnell Entwarnung gegeben werden. Ein eingedrückter Handdruckmelder im Keller des Wohnheimes war die Ursache für die Auslösung der Brandmeldeanlage. Wieso der Handdruckmelder betätigt wurde, konnte nicht mehr festgestellt werden. Die Feuerwehr brauchte hier nicht weiter tätig werden und konnte nach ca. 30 Minuten die Einsatzstelle wieder verlassen.

Keine Einsatzbilder vorhanden!

Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich (also auch mit Bildmaterial) über unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht !

Alle Bilder und Texte unterliegen dem Copyright des Ortspressewartes Timo Nirwing und der Feuerwehr Sandkrug. Das kopieren der Bilder und Texte ist ohne Zustimmung untersagt. Bei Interesse an den Bildern und Texten nehmen Sie bitte mit dem Urheber Kontakt auf.

Kontaktadresse: presse@feuerwehr-sandkrug.de

Weitere Einsätze